Gottesdienste Höxter

Aktuelle Woche

07.06.2020 (So) 10:00 Marienkirche

Trinitatis

Eine andere Form des Gottesdienstes mit Pfarrer Tim Wendorff in der Marienkirche mit Auflagen.

Da die Teilnehmerzahl auf 50 nutzbare Sitzplätze begrenzt ist, werden zwei Andachten zu je etwa 25 Minuten angeboten. Die zweite Andacht findet dann um 11.00 statt. Sollten die Besucher für die erste Andacht keinen Platz mehr zugewiesen bekommen, möchten wir Sie bitten, vielleicht nach einem kleinen Spaziergang an der Weser, um 11:00 Uhr wieder zu kommen.

Bitte benutzen Sie den Eingang zur Marienkirche von der Brüderstraße 9 aus und verlassen Sie die Kirche am Haupteingang.

07.06.2020 (So) 11:00 Marienkirche

Trinitatis