Gottesdienste Höxter

Gottesdienst mit Pastor Tim Wendorff

09.08.2020 (So) 10:30

9. Sonntag nach Trinitatis

Letzter Gottesdienst als Sommerkirche! Je nach Wetterlage findet der Gottesdienst auch im Hof hinter der Marienkirche statt. Dann kann auch gesungen werden.

Eine andere Form des Gottesdienstes mit Pfarrer Tim Wendorff in der Marienkirche mit Auflagen.

Die Auflagen sind gelockert! Sie gehen bis zu Ihrem Platz mit Ihrer Mund Nase Maske und nehmen sie dann ab wenn Sie es möchten.

Bitte benutzen Sie den Eingang zur Marienkirche von der Brüderstraße 9 aus und verlassen Sie die Kirche am Haupteingang.

16.08.2020 (So) 11:00

10. Sonntag nach Trinitatis