05 Jun Fr 17:00 Kirche (Bruchhausen)
  • Bru

Abendgebet

Bei Musik und Gesangsvortrag kann die Woche noch einmal betrachtet werden, Sorgen und Dank sollen ihren Platz im Nachdenken und im Gebet haben. Aufgrund der aktuellen Infektionsgefahr sind Hygieneregeln einzuhalten: die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf jeweils 22 Besucherinnen oder Besucher + Familienangehörige aus dem gleichen Hausstand, eine Teilnehmerliste muss angefertigt werden, Schutzmasken sind Pflicht und auf Gemeindegesang muss verzichtet werden.

• Bruchhausen
18:00 Georgskirche (Amelunxen)

07 Jun So 10:00 Marienkirche

Trinitatis

Eine andere Form des Gottesdienstes mit Pfarrer Tim Wendorff in der Marienkirche mit Auflagen.

Da die Teilnehmerzahl auf 50 nutzbare Sitzplätze begrenzt ist, werden zwei Andachten zu je etwa 25 Minuten angeboten. Die zweite Andacht findet dann um 11.00 statt. Sollten die Besucher für die erste Andacht keinen Platz mehr zugewiesen bekommen, möchten wir Sie bitten, vielleicht nach einem kleinen Spaziergang an der Weser, um 11:00 Uhr wieder zu kommen.

Bitte benutzen Sie den Eingang zur Marienkirche von der Brüderstraße 9 aus und verlassen Sie die Kirche am Haupteingang.

11:00 Kreuzkirche Beverungen
  • Bev

Pfarrerin Astrid Neumann

Gottesdienst unter Einhaltung der üblichen Hygiene- und Abstandsregeln.

• Beverungen

Trinitatis

• Marienkirche
12 Jun Fr 18:00 Georgskirche (Amelunxen)