06.10.2017 (Fr) 18:30 Kilianikirche

Über alle Grenzen — Beten für den Frieden

Der Gospelchor „Rainbow Singers“ aus Boffzen

Eine Initiative des „Runden Tisches der Religionen" in Höxter

Unter dem Motto „Über alle Grenzen hinweg: Beten für den Frieden“ lädt der Runde Tisch der Religionen in Höxter zum Friedensgebet ein. Am Runden Tisch der Religionen haben sich die christlichen Kirchen in Höxter, die türkisch-islamische Moschee-Gemeinde und die Bahá‘í zusammengefunden, um durch Kultur- und Bildungsveranstaltungen, Begegnungen und Friedensgebete den Dialog der Religionen zu fördern. „Der unbedingte Wunsch, den Frieden und die Toleranz in unserer Gesellschaft hier am Ort zu stärken, verbindet uns. Gerade in diesen Zeiten wollen wir ein Zeichen setzen für das friedliche Miteinander.“ heißt es aus dem Kreis der Veranstalter.

Das Gebet wird musikalisch ausgestaltet von den „Rainbow Singers“, dem Gospelchor aus Boffzen. Im Anschluss an das Friedensgebet sind die Teilnehmenden eingeladen, zu Begegnungen und Gesprächen zu verweilen.

Den Flyer zu dieser Veranstaltung finden Sie unter: Was? Wann? Wo? - Downloads