28 Nov Sa 18:00 Kirche (Bruchhausen)

Abendgottesdienst

Aufgrund der aktuellen Infektionsgefahr sind Hygieneregeln einzuhalten: die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf jeweils 22 Besucherinnen oder Besucher + Familienangehörige aus dem gleichen Hausstand, eine Teilnehmerliste muss angefertigt werden, Schutzmasken sind Pflicht und auf Gemeindegesang muss verzichtet werden.

Mit Pfarrer Schmidt

29 Nov So 09:30 Georgskirche
  • Ame

Gottesdienst zum 1. Advent

Gottesdienst unter Einhaltung der üblichen Hygiene- und Abstandsregeln.

Gottesdienstteam

• Amelunxen
10:30 bis 11:30 Kilianikirche
  • Höx

Gottesdienst zum 1. Advent.

Der Gottesdienst findet unter den gegebenen Abstands- und Hygieneregeln statt.

• Kilianikirche
11:00 Kreuzkirche Beverungen
  • Bev

Morgenzeit

Morgenzeit unter Einhaltung der üblichen Hygiene- und Abstandsregeln.

• Beverungen
  • Gottesdienst

05 Dez Sa 18:00 Kirche (Bruchhausen)

Mit Pfarrerin Zina