Weihnachtskonzert des Gospelchor " be voices"

Kreuzkirche Beverungen

Weihnachtskonzert Gospelchor "be voices"

Der Gospelchor "be voices" der Evangelischen Weser-Nethe-Kirchengemeinde lädt am Sonntag, d. 09.12.2018 um 17.00 Uhr zum Weihnachtskonzert in die Evangelische Kreuzkirche in Beverungen ein. Neben Klassikern wie "Heal the world" von Michael Jackson und "Can you feel the love tonight" aus dem König der Löwen werden deutsch- und englischsprachige Advents- und Weihnachtslieder in der stimmungsvoll geschmückten Kirche vorgetragen. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Musik zur Marktzeit: Fulminanter Auftakt mit den Bevoices

Am 12. Mai 2018 hat die diesjährige Saison der Musiken zur Marktzeit begonnen. Kraftvoll, stimmgewaltig und beschwingt gestaltete der Gospelchor Bevoices aus Beverungen einen fulminanten Auftakt. Unter der Leitung von Ghislaine Seydler und mit Thorsten Seydler am E-Piano präsentierte der Chor eine Reihe klassischer und moderner Stücke aus Gospel, Rock und Pop wie „How I got over“, „Heal the world“ oder „You’ve got a Friend“. Ein Highlight bildete Lennard Cohens „Halleluja“, das von Theo Jungblut dargeboten wurde. Das Publikum in der Kilianikirche bedankte sich mit kräftigem Applaus für eine beschwingte Dreiviertelstunde. Am kommenden Samstag, dem 19. Mai 2018 um 11 Uhr, gestaltet die Querflötenklasse der Musikschule Höxter unter der Leitung von Andrea Broer die Musik zur Marktzeit in der Kilianikirche. Herzliche Einladung.

Björn Corzilius

Probenzeiten der Chöre in Höxter

Alle Proben finden in der Brüderstraße 9 im großen Saal statt

Die Kantorei-Probe beginnt immer montags um 19.30 Uhr.

Posaunenchor der Kilianikirche mittwochs 19:30-21 Uhr

Flötenensemble Aulos - Proben nach Vereinbarung

Wer Freude an intensiver Chorarbeit hat und bereit ist, die Proben regelmäßig zu besuchen, ist uns herzlich willkommen! Anmeldung und weitere Information bei Kantor Florian Schachner.